?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люблю чизкейки, хотя готовлю не часто (едоков маловато у меня). Пеку разные: и классический, и шоколадный и ягодный (вроде того, что на фото). Потом часть съедаем, часть замораживаю.

По поводу выпекания ягодных чизкейков: все довольно-таки просто. В сливочный слой добавляется ягодное пюре и все это выпекается также, как и, если бы это был классический чизкейк. Ягоды могут быть любые: начиная от клюквы, заканчивая клубникой или смородиной (как было в моем случае). И да, смородина - сама по себе очень ароматная ягода, поэтому чизкейк получается с ярко выраженным вкусом. Если Вы хотите получить менее сильный аромат, то количество пюре надо просто уменьшить.

РЕЦЕПТ.

promo nata_vkusidey август 27, 2015 09:08 11
Buy for 10 tokens
На прошлых выходных была отличная погода и было решено провести их с пользой, то бишь погулять, ну, а если точнее, то покататься на речном трамвае и поглазеть на окружающие здания). На моей пямяти такой маршрут мне доводилось проводить раза два. Было это давно, поэтому захотелось повторить. Мы…

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel